EN [退出]
只要你过得比我好 小米>中国新闻

_国际油价21日大幅反弹

2017-11-20 01:20

新华社纽约1月21日电(记者黄继汇)受投资者逢低买入影响,国际油价21日大幅反弹。

由于市场供过于求、全球经济增速放缓、美元走强以及全球股市走低,国际油价20日跌至12年来的最低水平。受投资者逢低买入以及一些之前做空油价的机构开始买回平仓等因素影响,在买盘的推动下,国际油价21日强劲反弹。

美国能源信息局21日公布的原油数据显示,上周美国日均原油产量增加8000桶至923.5万桶。数据还显示,上周美国全国的商业原油库存增加400万桶至4.865亿桶,目前的库存水平较去年同期高8870万桶。

截至当日收盘时,纽约商品交易所2016年3月交货的轻质原油期货价格上涨1.18美元,收于每桶29.53美元,涨幅为4.16%。3月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨1.37美元,收于每桶29.25美元,涨幅为4.91%。

作者:黄继汇来源新华社)

当前文章:http://5621f.szielang.cn/topics/20171116/yqgktb.html

发布时间:2017-11-20 01:20

山丘这首歌表达了什么  中国十大西点培训学校  长沙二手房网58同城网  kylee thompson  团圆2.0下载  黄玮婷  第二十二条婚规晓晓  拔智齿后注意事项  股票挂涨停价买入  付笛生吸毒案件  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国际油价21日大幅反弹 All rights reserved-网站地图站点地图

演员王姬的丈夫高峰_温州大学